Колокольчик

Плотник Олег
:: Колокольчик :: - Запомните, что жизнь есть то, что вы делаете из жизни, - вот и вся зачитанная-до-дыр Библия, как читала её тётя очень религиозная. "Предузнание" - скажи ей такое ( простое ) от азбуки Петра и Павла, и Её лицо не отразит надежду на Поругание, что Ради Славы, ради несексуального загара души в дышащий Колокольчик. : НА ФОТО : Десять негритят в игре Максаковой и Жарковa.