Пустое

Жанна Калабаева
В душе отдается тревогой,
слов сказанных тайный смысл.
я в детстве была недотрогой
и Бог меня нежно любил.

Заноза свербит, нету мочи
принять эту боль и забыть.
любимой была очень, очень,
мечтала красиво жить.

Нет времени на раздумье.
нет сил повернуть назад.
Господь мне подскажет решение,
в душе восстановит лад.

Оставлю пустое. вера,
надежда и их мать любовь
подарят мне вдохновение
и счастьем наполнят вновь.