Мой милый, добрый друг

Анна Щербаченко
Опять нам надо говорить друг другу "До свидания",
И тщательно скрывать слезу.
Зачем нужны все эти расставания?
А вдруг тебя уже я не найду?

Что будет с нами? С нашей дружбой?
Ведь столько лет мы провели с тобой.
Опять шепчу я: "До свидания".
Опять в глаза смотрю с мольбой.
"Не уезжай, побудь еще со мной".

Как хочется, чтоб шли мы вместе
По жизни уготовленной судьбой.
Чтож, пусть будет так
Сплошные перелеты, ожидания,
И привокзальные прощания.
И тихий полушепот губ
"Люблю тебя, мой милый, добрый друг".

(примерно 2000й год)