Быть Россиюшке счастливой

Сшонэ
В этом доме много окон,
Есть и кухня, и паркет,
Только окна все без стёкол,
На диване счастья нет.

Счастья нет давно в прихожей,
В умывальне, как в пивной,
Где живут болезни кожи
С лихорадкою сенной.

Сайт прокурен в духе винном,
Погорел вишнёвый сад!
Вот, сюда явилась чинно
Пара свеженьких троллят.

Время терпит, по крестьянски
Я пашу свои поля,
Всё природно, по пацански
Здесь мудохают троллят.

Почему? Природа дохнет
В окаянно - гнусной лжи.
Бог проведает, так охнет,
Разом память освежит!

Освежи народу память,
О, великий и святой,
Ведь, "Москва, она за нами",
Враг стремится на постой!

На постой на твои нивы,
Храмы, крепости, леса,
Быть Россиюшке счастливой,
Да, помогут небеса!

Сшонэ 040416 12-18-11