Люблю тебя, Казань...

Римма -Карамниса Арсланова
Люблю тебя, Казань, творение Эпохи,
В тебе объединились татарин и булгар,
Религией ислам* для созидания Мира,
Пример для поколений Алмуш и Узбек хан!



* Ислам есть фактор консолидации.