настроение полозкова

Зарина Бекмуратова
человека убивают сессичные, мразничные дни,
а не вино и сигареты.
на все проблемы стоит смотреть издалека, с другой планеты.
"и тогда вообще прекращаются буквы, цифры, и наступают одни нули".

как немногие поняли, настроение - #полозкова.
за окном уже лето почти, вот-вот уже, скоро.
я верну долги этому городу, которому проспорила,
и приеду, даю тебе слово.