Домой

Еленае
Устала я беречь, что есть.
Зачем беречь, когда придется с ним расстаться?
Когда же я уйду на другой свет...
Устала я...
хочу покоя.

Устала просыпаться и мечтать.
К чему все это? Жизнь не станет лучше.
Как тяжело карабкаться наверх ,
Как тяжело -
болят мои колени

А жизнь все набирает оборот
И с каждым годом жестче все экзамен.
Я изучила,
поняла уж твой билет,
Давай на этот раз я сдам -
не надо мне оценок

Не нужно мне оценки ставить за урок,
Пусть будет так, как я могу!
Не надо больше!

Я очень просто жить хочу!
Хочу любить!
Людей любить и жизнь...
Хочу я ею наслаждаться.
 
И наслаждениям моим придет конец,
От них устану я, я знаю точно:
Усталость - это путь домой,
Мы дома только отдыхаем.

Приду к себе домой, а там любовь -
Она меня согреет, приголубит,
Так хорошо мне дома, ты поверь.
Как хорошо, что все еще живая.

3 апреля 2016