Отдыхаю от забот...

Лилия Охотницкая
Отдыхаю от забот
На скамье, что к дому ближе,
А со мною рядом кот
Восседает ярко-рыжий,
С белой грудью он. Красив.
Незатейливо мурлычет
Он кошачий свой мотив,
У него такой обычай-
Рядом сесть, когда здесь я
Наслаждаюсь солнцем, светом.
Не пуста моя скамья
И от солнышка нагрета.