тантрическая любовь

Евгений Борисов Тула
Из простого
Рождаются сложные темы
Говорят нам
Не стройте песочные стены
Камнем будет дорога
От края до края
Льёт небесный поток
Остатками рая

Пусть укус прежней жизни
Бывает смертелен
разгоняя поток
моей крови по венам
ветер кутает нас
заключая в объятья
поцелуй твоей веры
Противоядье

  Забавляясь с тобой
  Строим тетрис из снов
  Заменяем пробелы любви
  Многоточием
  Пусть винтажные стены
  Закрывают глаза
  Мы в тантрическом танце
  С тобой до утра

На гитаре эмблемой
Висячий замок
Только ом заполняет
Собою пространство
Сколько стоят слова?
Ты ответишь -не важно
Пусть уста закрывает
Сургучёвая стража


Третий глаз раздевает
Меня до нога
По крупицам всего
Раскидает по звёздам
В красках вещий зори
Мы свой мир закрываем
И не ведая страха
Сердца засыпают