Невинная любовь

Еленае
Невинная любовь живет во мне.
Она все терпит и при этом рада,
Она естественна, открыта,
как дитя.
В ней Эго нет, а только радость.

Он ставит лайк, она уже кричит.
Сердечко в радости стучится.
Невинная любовь живет во мне.
Приносит мне она страдания?

Жизнь - это выбор между злом, добром.
Я каждый день к добру стремлюсь,
его я выбираю.
Любовь я каждый день в себе ищу,
Любовь свою лелею, поливаю.
 
2 апреля 2016