Песня звёздных скитальцев

Иван Кубашев
Мы покинули землю родную,
Наши нивы и наши поля
И в дорожную сумку большую
Наша грусть далеко залегла.
Припев:
Впереди сто парсек и знакомый отсек,
Мы в холодную бездну ушли,
Впереди сто парсек и знакомый отсек,
Как кусочек родимой земли.2 раза

Мы проникли в глубины кристалла,
И к вселенной ключи подберём,
И теперь уже время настало
Нам помериться с Млечным путём.
Припев
Не страшны нам миры и парсеки,
Нам и космос – родительский дом,
Мы с пространством сдружились навеки,
Сами к счастью дорогу найдём.
Припев
                12.12.1995