Ведут по жизни три врага

Владимир Патракеев
ВЕДУТ ПО ЖИЗНИ  три врага.
Любовь,  голод и болезни.
На нас направили рога.
Гонят нас по руслу жизни...
     Комфортом надо дорожить.
     Когда на сердце чистота.
     Под сердцем смог змею прижить.
     Не ощутит душа комфорта...
Влюбленность романтичная.
В её находимся мы власти.
Жизнь станет  драматичная.
Если остывают страсти...
     Если влюбились с опозданием.
     Винить не надо никого.
     Живи надеждой, ожиданием.
     Дождёшься счастья своего...
Романтизм не покидает.
Восхищаемся, мечтаем.
Каждый, что-то ожидает.
В мыслях в облаках витаем...
     Всегда находимся при ком-то.
     При чужих, близких и родных,.
     Всегда находимся при чем-то.
     При деньгах, чаще без них...