Ноги знают чьими трупами им идти...

Инна Щептева
Ноги знают чьими трупами им идти...
Какого тебе топтать меня, любимая?
Нежная, близкая, родная, милая...
Не больно на сердце, скулы от злобы не рвет?
Душа беду эту переживет?
Все нормально? Ты можешь спать?
Во вечерам не забываешь гулять?
Таблетки все пьешь, книжку читаешь?
Солнышку новому радуешься?
Хорошо ты меня ранила - я ж что мишень для боли.
Подумаешь - еще одна ампутация сердца влюбленного.