в наших сомнениях

Евгений Борисов Тула
В наших сомнениях
Скрывается тень огорчений
Мы отражения зеркал
И не боле того
Но отражения не находят
В себе откровения
И в третьем акте закрыто
На сцене окно
 
Мы забываем дела
Нас лишают десерта
Суть изменяется лишь
На бумаге пером
Сколько забытых сердец
Не находят ответа
И теплый дождь обязательно
Станет грозой
 

Сводят разводят мосты
но не небо решает
Нас отвезут лишь туда
Куда куплен билет
И не всегда конец фильма
Нас огорчает
Будет еще одна песня
И будет концерт