***

Эй Джей
- А ангелы?
- Нет.
- Загробная жизнь?
-Нет, может быть, не знаю. Я бы не была так котигорична, но мне нужны докозательство, а ты?
- Я верю.
-Всерьёз?
- Я верю не в такой рай, где ты катаешься на единароге, живешь в замке из облаков, но да, или во что-то подобное. А иначе какой смысл.
- А может смысла и нет?
- ... я влюблён в тебя