не ищите нас

Евгений Борисов Тула
Ночью дрифт поглащает
Днём на крыше паркур
Пусть не кто не узнает
Правду наших сложных структур
И штормит не нашутку
миг решенье проблем
В один клик выбираем
Из десятка сыгранных тем

Не ищите нас
Не ищите нас
Был отдан приказ
Не ищите нас
Не ищите нас
Не надо

В тишине кабинетов
Шелест старых страницы
Зеркала разбиваем
Для размножения лиц
На руке отпечатон
Ритмы тела и пульс
и плечо защищает
Если с выбором ошибусь