Гонка

Еленае
Я гонку так хочу остановить...
Придумать что-то....
И за ним не нужно будет гнаться.
Тогда смогу я жизнью наслаждаться,
Тогда смогу спокойно жизнь любить.

Что это может быть такое...?
Которое все будут покупать!
Тогда смогу я жизнью наслаждаться,
Смогу я жизнь любить, примером быть
и вдохновлять.

Могу писать... Но кто за это платит...
Могу придумывать, могу я танцевать.
О Боже, что же мне придумать?..

Хочу остановиться... Не бежать

31 марта 2016