Доброе утро, столица...

Павел Злотник
Газов свежий выхлоп,
Серая хмурость утра
Снег, грязный и рыхлый
Пыли в квартирах пудра.


Давка в метро в лицах
Соли на обуви пятна.
Доброе утро, столица!
Как же  с тобою приятно!