Луна в шинельке...

Сергей Черкашин 3
Луна в шинельке у казарменных ворот стояла,как часовой.Солдаты звёзд весенних.Но яростнее,и ярче.Я думаю о тайне коньячного перегара.Разит перегаром женственности....А солнце чай из кружки пьёт.Разит...