Осень

Никита Дорожкин
Наступила золотая пора,
Точнее листом залетела.
Пришла в школу идти нам пора,
По дороге,которая давно пожелтела.

На улице холод уже величает,
А ветер деревья,до земли качает.
Тучи в небе тИхонько плывут,
И меня,за ними идти зовут.

День стал слишком мал,
Да и дождь порядком измотал.
А в общем мне нравится осень,
Хоть идём мы с ней,врозень.