когда в себе или пьяны будете

Майа Нармин
Ваше отношения ко мне со зла-так тщетно.
Ведь нет на ненависть причин пригожих.
Вы вспоминаете меня в угаре пьяном..
Вы,пьяны,вы ищите меня среди прохожих.
Гордое,на нарцисс похожее состояние-низко.
Даже с самой высокой самооценкой.
Вы в мыслях,перед глазами,вы очень близко..
Ваше состояние ко мне-неоправданно!
Ваши обидные слова сказаны-неосознанно!
Так врите всем,
что забудете!
Только знайте...
что в себе и когда не "в состояние" будете
Меня,ненужную Вам,полюбите...