Такая, как К-ская

Франциск 0
У меня нет огромной сейчас бороды,
Да, как он, я мальчик, но всё же не знайка,
На х... бы послать все это б... до п...
Все мечты - лишь сказка. Все идеи - байка.
Снова одиночество вступило в права
В этом доме веет отчаяньем, скукой
Чтобы четыре было опять дважды два
Я бы остался даже с последнею сукой.
Только им не нужен такой вот как я.
Сукам нужен дядя. Красивый, богатый.
Чтобы воровал и изменял до буя.
Чтобы пил и бил. И чтоб... Хер как лопата.
Я не долбанувшийся с грязных берез
Революционер, обвешанный оружием.
В мире победивших осознанных грез
Я бы жил спокойно. Так как и нужно бы.
Но в моем шкафу лишь бумажный скелет,
Собранный из книг, да и то в воображении.
Там нет двери в Нарнию. И свой пистолет
Мне не обрести. Я жертва разоружения.
Х...ли б... трындеть... Всем надоело давно.
Це два аш пять о аш... Дожить бы. Или не надо.
Есть и похвалой осыпать то же г...
Лучше экспонатом быть из зоосада.
Лучше смотрят, пусть какого цвета мозги
У несостоявшегося сквозь призму хрусткую,
Чтобы было видно больше, чем ни зги
Мне нужна бы рядом такая, как Крупская.
Чтобы не пила, разве что рядом со мной.
Чтобы не смотрела дом-2 и сериалы,
Чтоб со мной спала и на постели дрянной.
и чтобы никуда отсюда не убежала...