Где-то

Андрей Бирюза
И опять этот сумрачный дождь
Мглой ложится на стылую землю...
Подойди, обниму твою дрожь,
Тихим шёпотом душу согрею:
Где-то тёплый вдали океан
Бьёт волною в наш сказочный  берег...
Остров неба, любви и лиан,
Что лишь нам нескончаемо верен.