Как птица

Татьяна Карапунарлы
А мне бы лететь ,как птица .
Взлететь ,взмахнув крылом.
И пусть мой полёт мне только снится,
Это был бы самый лучший сон.

А мне бы в небо
Туда ,где всегда тишина.
Туда ,где даже солнце светит особо,
А мне так не хватает тепла.

Мой полет бы длился долго,
Не уставала бы махать крылом.
Это невероятное чудо
Лететь над землей в небе голубом.

А мне бы ввысь взлететь .
Туда,где душевный покой.
Туда,где спокойствие не мерещится,
А мне так хочется быть собой.

А мне бы стать на секунду птицей.
А мне бы,как ей покорять небеса.
Я устала быть земною пленницей,
Увы,но не поможет даже слеза.

А мне бы лететь ,как птица,
Наслаждаясь свободой такой.
И пусть мне это только снится,
А ведь мечта исполняется сама собой.