Ты так легко ломаешь людей

Инна Щептева
Ты так легко ломаешь людей,
Просто на две части - готово.
Тебе наплевать, что бывает больно,
Что людям не встать с колен. Ровным
Счетом тебе на всех наплевать,
Кроме своего эгоизма искрящегося,
Ты же натура ищущая у нас, настоящая.
Значит тебе можно бить людей в морду,
Называя это свободой?
По лицу, до ран мясистой крови -
Тебе нравится вид и гул боли.
Тебе все можно, ты же познала Бога,
А он бывает очень жесток, доводя до гроба.
Будешь счастливой, если умру,
Освобожденной бежать и на ходу
Радуясь, что я кончилась,
Ты, возможно, обо мне помолишься?