Ну куда ты опять пропал?

Бабушкина Ирина
Ну куда ты опять пропал?
Мне тебя, порой, так не хватает.
Обоюдным согласием нам
Никогда ничего не исправить.

Не достичь нам его, увы.
Я трусиха по жизни, ты знаешь.
Да и жалость моя, посмотри,
Доведет до погибели нашей.

Может чувства пора перестать
Прятать с сердцем под дымкой маски?
С ядом стрел нам не совладать.
Сделай шаг к любви без опаски.