Я пью за волосы до плеч 04. 04. 2016

Виктор Аминов
Я пью за волосы до плеч
И за глаза, как молнии
И пусть сумбурна моя речь,
Но я хочу, чтоб помнили

О том, что день сегодня твой,
Что ты так сексуальна,
Что в …надцать лет стала женой
Его – официально

И что не ни давит тяжесть лет,
Глаза твои сияют,
Мужчины страстно смотрят в след
И голову теряют.

Что ты прекрасна, как весна,
А день такой весенний,
Что мужа будишь ты от сна
Волнами наслаждений…

А, впрочем, день сегодня твой,
С чем я и поздравляю
И быть любимою женой
Тебе я пожелаю.

Я наполняю свой бокал
И пью со всеми вместе,
Сегодня Ваш семейный бал,
Живите лет до двести.