Вечер встречи

Дмитрий Березовский 2
Вечер душу оплетает,
зачищая звуки дня.
Плечи милой вдохновляют,
украшает их заря...

Вечер сердце ублажает,
убирая след сует.
Свечи встречи зажигая,
он вплетает страсть в сюжет...

Вечер чувства насыщает,
теплотой прекрасных глаз.
Вечер усталь заключает,
в доброту желанных фраз...