Кумир

Ольга Фигура
Скулю в окно, и не жду гостей, 
Как беспородная в подворотне.
На двести с лишним моих костей
Надломов с трещинами полсотни.

Я расползаюсь и рвусь по швам,
Себя теряя на полороги.
С огромной радостью сердце Вам
Я подарила в обмен на ноги.

Конечно, еле их унесла -
они пред Вами все время гнутся.
Но, что смогла я от Вас спасла -
Удача мне не дала свихнуться.

Наружу ливером зыбкий мир -
Сложу как пазл я – по кусочкам.
И, знайте, мой дорогой кумир -
На вас я все же поставлю точку.