Сладкое

Егор Корешников
Когда в душе свербит печаль,
Когда скребут на сердце кошки,
Тогда всегда поможет чай
И шоколадка на ладошке.

Как горько б ни было вокруг,
Чужих не слушайте советы.
"Сосатки" - самый лучший друг.
И шоколадные конфеты.

О тот чудесный,сладкий бред!
В любое время дня и ночи
Сожри коробочку конфет,
Как только этого захочешь.

И пусть висят потом бока,
И пусть ты не залезешь в платье,
Конфеты лучшие, пока...
Пока они приносят счастье!