За Тобой иду

Георгий Грегори
С верой за Тобой иду,
Сквозь вьюгу и метель,
Спотыкаюсь на ходу,
Но вижу свою цель.

Когда больно упаду,
В кровь сотру колени,
Я встану и вновь пойду,
Ценя каждое мгновение.

Пойду по тонкому льду,
Страх меня не одолеет,
В Тебе покров я найду,
Твоя любовь согреет.