Спасибо Родине моей

Татьяна Курзаева
Спасибо Родине моей,
За всё, что нам давала.
Бесплатно: школу, институт,
Здоровье людям сохраняла.

Ни каких проблем, с работой.
Нас окружали всех, заботой.
Зарплаты, пенсии и вклады,
Тогда мы были, все богаты.

Вдруг, неожиданно дефолт,
Ограбил всех и сразу!
Теперь тени, тяни, как вол.
Любой товар, гони на базу!

Растёт людское недовольство.
Законы издали, так скользко!
Да, никто, не защитит людей,
От левых, депутатовских идей.

За деньги, ваучеры дали.
За них же, акции вручали.
Потом, прислали дивиденды,
Семнадцать руб., проценты.

За много лет, не стыдно было?
Прислать по почте, я просила.
Не стану деньги, их получать,
Пошлю в "Недвижимость" опять.

Как много раз, нас обижали.
Опять, все денежки забрали.
Когда же, нам пожить дадут?
Да всё, что отняли, вернут.

Мы всё ж, надеемся и верим,
Что жизнь печальную изменим.
Депутаты наши и президент,
Вернут народу, дивиденды.

      2016 год