Хищники

Людмила Климович 2
Сколько хищников алчных, голодных
Расплодилось на нашей Земле.
Нет пощады в их душах холодных,
Под завязку застряли во зле.

Но, кончается темное время
И на Землю спускается Свет,
Истребит это хищное племя,
Изведет этих тварей на нет.

Всё очистит великое Пламя,
Все места , закоулки Земли.
Знамя Мира, великое знамя
Люди Света в наш мир принесли.

Наступает эпоха расцвета,
Вознесения нас и Земли.
И для тьмы не останется места –
Дети света на Землю пришли.

С каждым днем всё меняется в мире -
Золотой приближается век.
Будет жить на планете счастливо
Вознесенный с Землей Человек.