Вы поймёте всё сами

Наталья Фоменко Шитова
Тёплый взгляд свой не прячь
                под холодною маской,
Свет души не гаси
                ты под тенью ресниц.
Всё равно разгляжу,
                как трепещется ласка,
И любовь полыхает
                огнями зарниц!

Можно их погасить
                чувств холодных волнАми,
От которых замрёт
                и застынет душа...
Не хочу Вас пугать,
                Вы поймёте всё сами,
Как горька эта жизнь...
                но и как – хороша!!!