Ваньку всюду все ругают!

Евлуп Малофеев
Ваньку всюду все ругают!
Ведь такой позорный есть!
Но есть те, кто вспоминают.
Воздают для Ваньки честь!

Ванька служит на охране
Прилежно караул несёт.
Когда «шуршит» в кармане.
Ванька в ресторан идёт!

Охоч Ванька до шабашки
Где «бабла» бы порубить,
Или халявку на шарашке,
Где ему дают служить.


Ванька парень славный,
Он почти что супермэн!
А для барышни он главный.
У него лишь до колен!


Мужа часто не бывает
Всё разъезды – письнесмэн!
Вот тогда сердце ласкает
Ванька, тот что супермэн!


Он сексует с расстановкой
Ванька, он ведь «ватник»!
«Ватник» это маскировка.
Он большой развратник!


Что родится, то простится!
Это ж надо понимать!
«Папа» бегает с цветами
Хотел на родах побывать!