Принц Нежности Принцесса Грез

Елена Вагнер Федосеева5
СВЕТличности…

Душой коснуться нежно звезд
В едином огненном порыве…
Принц Нежности…Принцесса Грез…
Две пары крыльев на двоих отныне…

Летать в порыве светлых чувств
Дано избранным от рожденья…
Принц и Принцесса Сладких Уст…
Святая пара для сердечного Творенья,
Для созидания пространства Красоты,
Неизреченной в грубом слове…
Принц Верности… Принцесса Чистоты…
В Любви творят Миров основу…

Для них не важны светские дела…
Родные души, Светом сотворенные…
Принц и Принцесса Нежного Тепла,
Любить как Божества приговоренные…
Любить Любовью искренней и верной,
В духовных платьях Радости, Добра
Принц и Принцесса Нежности безбрежной
На троне восседают в Свете торжества…

Дано творить им чудные пространства
Космических сакральных Совершенств,
Играть на Лире и кружиться в танце…
Под пенье Музы, познавая Мир Блаженств…

04 04 16