Гимн осени. 04. 04. 2016

Виктор Аминов
О, как я часто осень вспоминаю,
То в радужных, а то в иных тонах,
Хвалю ее и тут же вдруг ругаю,
Ко всем шутам гоню ее в сердцах.

Но никогда она не безразлична,
Ей дифирамбы я пою,
Она роняет листья методично
И душу бередит мою.