случайность линяет...

Станислав Бельский
случайность линяет
при чистке высоких частот

все войны из-за симметрии

закон говорит: преследовать
можно но с ветерком

по влажному снегу
узнаешь
о назначении встреч –

больше
чем никому

(Из цикла "И ещё")