Мне не забыть

Антон Какулин
Мне не забыть тебя никогда!
И никогда не унять эту боль!
Словно упавшая с неба звезда,
Словно затихнувший окрик "Постой".

Да, продолжаю смотреть я вперёд,
Но там для меня ничего уже нет,
Я, как затянутый в водоворот,
Грею в ладони твой солнечный след!

В этих местах, где мы жили с тобой,
Я все пытаюсь тебя найти,
Стужа зимою иль летний зной,
Мне перерезали все пути.

Нет, я не знал, даже думать не мог!
Что можно вообще так кого-то любить!
Сердце накрыл смрадный курева смог,
Но я не в силах хоть что-то забыть.

Снова рука продолжает шалить,
Снова "пытаюсь уйти от тебя",
Смысла, наверное, нет больше жить,
Сердце умрёт, безответно любя!