***

Денис 15
Я увидал твоё деяние,
Это ангелльское запевание,
Мы пали под его влияние,
Твоей белезной руки.
В нушало каждое движение,
Каждый вздох молнею пронзал,
Дороги каждые мелькали,
Взоры пронзали полотно
И растянувшися на рамке,
Оно сияло и цвело.