Niemand und Nichts

Хайм Хазаринн
Я не друг и не враг,
А значит - ничто.
Конь в пальто..
Дед Пихто ...
Просто так...
Я хочу быть кому-то нужен,
Как глоток воды,
Как друг средь беды.
Как луч среди тьмы.
Но не слышен мой крик...
Я -
Niemand und Nichts.