Воскресший, Воссозданный и Желанный

Татьяна Редькина
Как долго мы скитались
          и искали друг в друге утешение...
Мы искали, чем бы наполнить себя,
          чем утолить нашу жажду...
Мы шли по костям и руинам,
          встречая новые созидания и рождения...
Мы верили, что будет все по-другому,
                однажды...

И однажды, в моем мире я сама стала источником света
                в Природе Своей Первозданной...
И большего мне уже сейчас ничего
                и не надо...
Ведь весь этот Свет - это и есть Ты, мой Бог,
               Воскресший... Воссозданный... И желанный...
И это Воссоединение, эта Целостность -
                и есть всей Жизни Награда!