Отпущенные руки

Авроррия Волкова
Ты знаешь что такое уходить?
Когда еще на половине фраза,
Когда не успеваешь долюбить...
Когда поцеловал всего четыре раза.

Ты знаешь что такое отказаться?
Когда кому-то вдруг нужней.
И надоело унижаться...
Когда ты вдруг чуть-чуть мудрей.

Ты знаешь что такое ждать?
Когда о счастье письма,знаешь?
О том что,скоро приезжать...
Не ты одна такие письма получаешь.

Ты знаешь что такое промолчать?
Когда любовь вдруг превратится в горе.
До хруста мост последний раскачать.
И улыбаясь падать в море.

Ты знаешь что такое все простить?
Хоть на прощенье нету сил...
И все как в сказке позабыть,
Но,не забыть как уходил.

Ты знаешь это друг?
Не знаешь?И не надо.
Не знаешь ты и дрожь ушедших рук...
И этому я несказанно рада!