Оленьке

Марина Анкушина
Ты мне дорога, подруженька моя,
Сколько лет нас связывает вместе,
Я благодарна той судьбе всегда,
Свел нас тот необычайный случай.

С ресторана поехали мы вместе
Где занятия Рынковская вела
И с тех пор шагаем по планете,
И не ссоримся, такие вот дела.

Доверяем разные секреты,
Познакомили друзей твоих, моих,
И когда беда, то непременно
Каждая их делит на двоих.

Помощь вдруг пришла с моей ногою,
За твоею за мамой пригляжу,
Вместе мы играем в монополию,
С работы вечером когда я захожу.

Ты освоила довольно быстро нарды
И выигрывать нас стала много раз
Благодарны мы Людмиле в этом,
Игра прекрасная находится у нас.

Благодарна я тебе за горы,
Благодарна и за Тау-Спа,
Благодарна, что пришла ты в горе,
Бескорыстно помощь принесла.

Я ценю тебя, подружка дорогая,
И желаю счастья по судьбе,
Ты заслуживаешь самого святого-
Мира, радости и друга на земле.

03.04.2016
Анкушина Марина