Незнакомке

Аббяс Усманов
Какие   чувства   пробуждаешь,  какие   сладкие   мечты?
Ты  никогда  их  не  узнаешь, - меж  нами тонны пустоты
Мне не пройти сквозь эти толщи,ты не поможешь,не прошу
Я никому сейчас  не  должен, и  сам  любви  не одолжу...               
Любовь придёт,меня не спросит,захватит в плен мои мечты
А  без неё  и  жить не стоит,- я  помню  все  её  черты…