как абракадабра

Караханов Ашот Эдуардович
Я думал, однако и забыл,
думать забыл, однако
я претворился в плесень-гриб  –
противоположность брака.

Противоположность – антагонизм
не только свершенства и брака –
грибковые поры и организм
как абракадабра

действуют не только всем на мозги
и действуют всем на чувства
как тесто живое на пироги
начинка в которых пуста.
31.03.16.