Я нежность губ твоих у сердца берегу 04. 04. 2016

Виктор Аминов
Я нежность губ твоих у сердца берегу,
И то, как плоть мою они ласкают,
Поверь Любовь моя, но я тебе не лгу,
Мужчины слов на ветер не бросают.

Не мужики, народец этот слаб
И слово преданность, увы, не знают,
Легко они находят пьяных баб
И как перчатки их легко меняют.

Их все достоинств – мужское естество,
А все занятья – пьяные забавы,
Мне без тебя ужасно тяжело,
Дня не прожить мне без любимой павы.

Да, мужики, мужчин уж больше нет,
Они повымерли как динозавры,
Ромео не выходит в высший свет,
А Дон Кихот скупает честь и лавры.

Но речь пойдет сегодня не о них,
Пусть похоть организм их разъедает,
А я к тебе стремлюсь, ведь я не псих,
С чужой красоткой счастья не бывает.

Не многословен я, но ты прости
И вслушайся, что сердце источает,
Мы не попутчики в одном такси
И быт семейный нас не заедает…