Я богаче всех богачей на свете!

Жанна Калабаева
Я богаче всех богачей на свете!
мой дом - родная земля!
природа меня кормит, лечит
и звери моя семья!

Я богаче всех богачей на свете!
свободней поднебесных птах!
душа моя пуха легче,
пол мира - один размах!

Я богаче всех богачей на свете!
счастливее всех живых!
с улыбкой встречают дети
отцов, матерей родных!

Я богаче всех богачей на свете!
мой дух обретая плоть
к Всевышнему часто молит,
даря всем вокруг любовь!