К юбилею хора русской песни

Лилия Охотницкая
Приветствуем русскую песню
В торжественный ваш юбилей,
Ведь с песнею жить интересней,
Уверенней и веселей!
Нам звуки мелодий знакомых
Отрадою стали давно:
В гостях, на работе и дома-
Где б ни были мы- всё равно.
Пусть льётся раздольная песня
о Родине и про любовь!
Её будем слушать и здесь мы.
Звучи, песня русская, вновь!