Некрасивых женщин не бывает!

Елена Павленко 3
Некрасивых женщин не бывает!
Все прекрасны, даже спора нет.
Но не каждый это понимает,
Как не всем дано увидеть свет.

Познакомьтесь - девушка-Весна.
Будто фея, вышла из рассвета.
Как ромашка белая, нежна -
Муза восхищенного поэта.
Как ручей, звенящий голосок,
Стройная и хрупкая,смешная.
Будто распустившийся цветок,
Ароматом нежным привлекает.

Лето-девушка уверена, горда.
Наливное яблочко, кокетка.
Знает слово "нет" и "никогда".
То она блондинка, то брюнетка.
Ей приятна радость нежных встреч
И в любви несмелые признанья.
Может смехом юношу зажечь
И грустить в минуты ожиданья.

Осень женщина - прекрасна, как огонь.
Страсть и опыт отразились в лике.
Как гитара, только струны тронь,
Зазвенит. Растает в диком крике.
У нее уверенная стать,
Влажные глаза полны соблазна.
Знает как любить и как прощать.
В жизни для нее уже все ясно.

А еще есть женщина - Зима.
Мягкая, улыбчивая леди.
Пряди ей засыпали снега,
А вокруг нее играют дети.
Всем готова нужный дать совет.
Накормить, обнять и просто слушать.
Ей уже не мало зим и лет.
Это мама в наших вечных душах.

Некрасивых женщин не бывает!
Все прекрасны, даже спора нет.
Но не каждый это понимает,
Как не всем дано увидеть свет.